航空产业技术研究院

工信部2018大数据产业发展试点示范项目申报协调会成功召开

发布时间:2017-12-07     责任编辑:      来源:     浏览次数:

2017126日下午2:30,工信部2018大数据产业发展试点示范项目申报协调会在我院会议室顺利召开。东软集团(郑州)有限公司战略客户部大客户销售总监杨明明、物流学院院长刘源、郑州航空产业技术研究院院长席俊杰、郑州航空产业技术研究院副院长曾凡光、相关专业教师及研究院部门负责人出席了本次会议。

              

协调会上,席院长首先介绍了河南省工信厅组织申报的工信部2018大数据产业发展试点示范项目的项目背景,申报要求等内容。三方达成了项目归口管理部门为航空产业技术研究院;项目实施部门为物流学院;项目合作单位是东软集团、顺丰物流等企业的项目申报架构。随后,三方就项目申报书的申报方向、申报细节进行了深入的研讨。

 

此次协调会明确了项目申报方向与各方分工,为后续开展申报工作打下坚实的基础。(航空产业技术研究院 郭之茵

 

 

关闭


版权所有  ©  郑州航空工业管理学院航空产业技术研究院 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
地址:河南郑州郑东新区龙子湖文苑西路15号 邮政编码:450046