航空产业技术研究院

航空产业技术研究院参加河南省通用航空协会成立大会

发布时间:2018-04-18     责任编辑:范 昆      来源:     浏览次数:

4月17日上午,河南省通用航空协会成立大会在郑州市上街区政府会议中心举行。中国民航中南地区管理局、民航河南监管局、民航中南空管局河南分局、河南省民航发展建设委员会、郑州市枢纽办、上街区政府、郑州通航试验区管委会等民航及省市级单位领导,省内各通航企业领导参加了成立大会。航空产业技术研究院院长席俊杰、综合部主任范昆应邀参加会议。

该协会的成立为我省通航产业健康发展提供了更加有利的条件。河南省通用航空协会将在相关法律法规基础上,制定和完善通航企业各项操作规则,加强行业自律。同时,发挥好沟通通航企业与政府的桥梁纽带作用,维护行业利益,建立信息交流平台,推动省内外合作,组织业务交流培训,引入先进技术设备,促进我省通航产业可持续发展。未来,该协会将把促进通用航空业发展提升到培育社会新经济增长点的高度,以适应社会经济发展对通用航空的需求。

成立大会上,院长席俊杰与郑州市枢纽办副主任李天英就项目研发、培训达成初步合作意向,今后将加强双方合作。

同时,航空产业技术研究院将加强与河南省通用航空协会的交流合作,加强与政府、各通航企业的联系,互惠互利、合作共赢,以通航研发、服务为重点,为河南省通用航空产业发展作出贡献。

关闭


版权所有  ©  郑州航空工业管理学院航空产业技术研究院 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
地址:河南郑州郑东新区龙子湖文苑西路15号 邮政编码:450046