航空产业技术研究院

郑州航空工业管理学院大数据双创基地专用软件项目验收会顺利召开

发布时间:2018-09-12     责任编辑:范 昆      来源:     浏览次数:

2018年9月11日上午,航空产业技术研究院组织召开郑州航空工业管理学院大数据双创基地专用软件项目验收会。会议由研究院院长席俊杰主持,实验室管理处靳攀副处长,计算机学院聂荣副教授,研究院副院长曾凡光等专家以及研究院相关部门负责人参加了此次验收会。

验收会上,研究院院长席俊杰简要介绍了郑州航空工业管理学院大数据双创基地专用软件项目背景及验收程序,强调了要对照招标申请书产品技术要求完成软件安装。随后,新开普电子股份有限公司的本项目负责人就项目建设情况和验收方案进行了详细介绍。最后,专家同公司项目负责人前往虚拟仿真中心郑州航空工业管理学院大数据双创基地实验教室进行了软件操作演示。

专家组对项目实施情况进行了现场评议,专家组认为,郑州航空工业管理学院大数据双创基地专用软件项目与合同内容一致,同意郑州航空工业管理学院大数据双创基地专用软件项目通过内部验收。

航空产业大数据平台搭建已经取得了阶段性成效,基地将认真吸取各位专家的意见和建议,进一步完善平台各项功能。下一步,项目将进入实施阶段,满足学校师生及社会相关人员在航空产业大数据创新创业方面的需求,更好地服务龙子湖智慧岛大数据产业。

关闭


版权所有  ©  郑州航空工业管理学院航空产业技术研究院 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
地址:河南郑州郑东新区龙子湖文苑西路15号 邮政编码:450046