产业管理处

黄淮学院校办产业管理办公室(资产经营公司)、建设公司来访调研

发布时间:2021-06-04     责任编辑:范 昆      来源:综合部     浏览次数:

6月3日上午,黄淮学院校办产业管理办公室(资产经营公司)主任赵保民一行4人到访产业管理处(产业公司),双方举行座谈会交流工作。

葛庆洋处长首先欢迎赵保民主任一行来访我处,并就我校产业整体情况、学校所属企业体制改革工作以及下一步工作规划等情况进行了介绍。

赵保民向与会人员介绍了黄淮学院校办产业管理办公室(资产经营公司)、建设公司的发展历史及资产运营情况。

双方就重点关注的高校所属企业体制改革工作、经营性资产管理、企业财务管理制度、企业财务报销具体项目、审批权限及流程等进行了交流和探讨。葛庆洋处长、白俊涛副处长就对方关心的专题问题逐一给予了详细的介绍。

黄淮学院建设公司书记侯亚林、经理李现宾、副经理马俊和我处相关科室负责人参加座谈会。

关闭


版权所有  ©  郑州航空工业管理学院产业管理处 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
地址:河南郑州郑东新区龙子湖文苑西路15号 邮政编码:450046