航空产业技术研究院赴郑州信大先进技术研究院调研
发布时间:2017-06-07   浏览次数:

201767日上午,航空产业技术研究院院长席俊杰、副院长曾凡光率研究院一行4人赴郑州信大先进技术研究院调研交流。

郑州信大先进技术研究院综合办公室副主任杨华为调研组介绍了信大研究院的相关情况,重点讲解了信大研究院的组织架构、科研成果转化流程及典型科研成果。随后的座谈会上,信大研究院教育培训部主任潘冬存对研究院一行的到来表示热烈欢迎。席俊杰院长介绍了航空产业技术研究院工作进展情况。双方就新型研发机构的团队发展模式、人才引进模式、公司组织架构等方面进行了全面、深入的交流。

此次调研为研究院今后的体制建设、团队管理、市场化运作等方面提供了宝贵的经验。

郑州信大先进技术研究院成立于201512月,由郑州市人民政府、解放军信息工程大学和郑州国家高新技术产业开发区管理委员会共同建设,是建设郑洛新国家自主创新示范区的支撑平台,具有独立事业法人资格。郑州市人民政府、郑州国家高新技术产业开发区管理委员会各给予资金1亿元支撑、场地由高新区免费提供、同时郑州市政府提供政策支撑,解放军信息工程大学提供人才、理论、技术等支撑。航空产业技术研究院 郭之茵

 

 


版权所有 © 郑州航空工业管理学院航空产业技术研究院 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
地址:河南郑州郑东新区龙子湖文苑西路15号 邮政编码:450046