航空产业技术研究院赴郑州新水工自动化设备有限公司调研

发布时间:2016-09-29     责任编辑:      来源:     浏览次数:

2016927日下午,应郑州新水工自动化设备有限公司邀请,航空产业技术研究院院长席俊杰、副院长曾凡光率研究院一行4人赴河南省国家大学科技园就“汽车发动机控制器项目”进行企业调研。

座谈会上,郑州新水工自动化设备有限公司董事长卢智学对研究院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了新水工自动化设备有限公司的历史沿革与现状。随后技术负责人对发动机控制器的学术背景及技术实力进行了介绍。席俊杰院长表示应当大力支持科技型创新企业发展,并表示希望研究院在郑州航空港区落户后,尽快推进双方合作,达到共赢。曾凡光副院长对新水工自动化设备有限公司的超前意识表示赞赏,并提出应在现有条件下,拓宽产品线,丰富产品种类。双方就汽车发动机控制器项目合作事宜进行了深入沟通与交流,达成广泛共识。

本次调研是我院与郑州新水工自动化设备有限公司开展全面合作的前期调研,为下一步签署框架合作协议及在相关领域开展具体项目合作打下基础。(航空产业技术研究院郭之茵)