航空产业技术研究院创新创业综合体项目专家论证会顺利召开

发布时间:2017-07-24     责任编辑:      来源:     浏览次数:

2017723日下午,航空产业技术研究院创新创业综合体项目专家论证会在我院会议室顺利召开。郑州经济技术开发区科技局局长韩星、郑州航空港经济综合实验区经济发展局科技创业服务中心主任左超伟等校外专家和校内专家冒着酷暑出席了本次会议。

论证会上,航空产业技术研究院院长席俊杰首先代表研究院对各位专家的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了航空产业技术研究院创新创业综合体发展现状。随后各位与会专家认真阅读了航空产业技术研究院创新创业综合体项目的相关资料,并就项目发展规划、资金预算等内容进行了热烈、深入的研讨。各位专家充分肯定了项目的合理性,同时希望研究院创新创业综合体能立足学校特色优势学科、对接航空港区需求,做好项目的孵化与对接工作。

此次项目论证会的顺利召开拓宽了航空产业技术研究院创新创业综合体建设的工作思路,为项目的如期、顺利展开奠定了坚实的基础。(航空产业技术研究院 郭之茵图文