郑东新区经发局副局长王珂来我校调研双创工作

发布时间:2016-12-01     责任编辑:      来源:     浏览次数:

20161130日下午,郑州市郑东新区管理委员会经济发展局副局长王珂一行三人来校就“双创”工作进行调研。校领导张锐及科研处、教务处、招生就业处、学生处、团委和航空产业技术研究院的相关负责人参加了座谈,会议由航空产业技术研究院院长席俊杰主持。

座谈会上,副局长王珂针对“双创”工作介绍了郑东新区《推进科技企业孵化器建设实施办法》、《推进自主创新奖励办法》及即将实行的《众创空间管理办法》等相关政策,希望这些政策为郑州航院“双创”工作的开展提供有效保障。校领导张锐首先代表学校对王副局长一行的到来表示欢迎,随后介绍了学校“双创”工作的现状,重点介绍了我校河南省专利审查点、郑航产研众创空间及2017年即将建设的大数据中心,最后表示希望航院的“双创”工作得到郑东新区的大力支持,为郑东新区的产业转型升级贡献力量,同时表示要与经发局加强联系、交流。席俊杰介绍了郑州航空产业技术研究院的筹备进展情况,随后校相关负责人阐述了各部门“双创”工作思路,并就可能开展的合作进行了深入交流。

会后,副局长王珂参观了航空产业技术研究院、郑航产研众创空间和校创新创业中心并提出指导意见。此次座谈会明确了双方的战略合作方向,为后续开展具体工作打下坚实的基础。(航空产业技术研究院 郭之茵