郑州万创智造科技有限公司来院洽谈合作事宜

发布时间:2017-04-07     责任编辑:      来源:     浏览次数:

201747日上午,郑州万创智造科技有限公司总经理、河南省机械工程学会超硬材料工具专业委员会秘书长李剑博士到访研究院座谈交流并洽谈合作事宜。郑州航空产业技术研究院院长席俊杰、副院长曾凡光及研究院各部门负责人出席了本次会议。

座谈会上,李剑博士详细介绍了郑州万创智造科技有限公司基本情况及公司现有技术,并着重介绍了公司在超硬刀具的行业地位及未来市场空间,并就未来在精密加工领域合作创意、标准、设计、研发中心的方案提出初步设想。席俊杰院长首先代表研究院对李剑博士的到来表示欢迎,并简单介绍了郑州航空产业技术研究院近期的工作进展情况,表达了与万创智造开展合作的意愿,同时介绍了港区两块场地的情况。曾凡光副院长充分肯定了超硬刀具研发中心的发展空间并就可能开展的合作提出了建议。

此次座谈会明确了双方的战略合作方向,为后续开展具体工作打下坚实的基础。(航空产业技术研究院 郭之茵