关于举办大数据互联网思维报告会的通知

发布时间:2019-04-15     责任编辑:范 昆      来源:     浏览次数:

一、举办时间

2019年4月17日(周三)下午3:00。

二、会议地点

郑州航空工业管理学院龙子湖校区图书馆第一报告厅。

三、会议主题及内容

会议主题:大数据互联网思维

会议内容:从认识大数据时代、大数据的应用领域、大数据时代的机遇与挑战、大学生如何进入大数据时代四个方面探讨在现今大数据快速发展时代,学生应具有哪些思维意识,并从大数据产业数据来源、数据挖掘、数据应用三个层次为学校合理使用大数据资源从事大数据产教融合项目提供思路。同时,主讲人将从大数据产业人才市场需求出发,为在校生如何提升自身在大数据产业核心竞争力给予建议,为相关专业学生就业提供思路。

四、组织机构

主办单位:产业管理处

承办单位:北京启创卓越有限公司

郑州祥生科技有限公司

五、参加人员

相关龙子湖高校园区院校师生

附:报告人简介

马智,资深项目经理、启创卓越集团CTO,曾在滴滴、BBM、汇盛集团担任CTO和项目经理,代理团队完成和设计启创卓越大数据在线平台、物联网的国际生态旅游岛智慧平台、滴滴国际网项目、上千亿资金流量的支付平台和订餐系统、视频会议管理系统、教学监控系统、启创的智慧课堂和云平台云桌面的部署,具有多年的项目开发和架构设计经验。