科研平台党支部召开处级干部专题民主生活会

发布时间:2016-08-29     责任编辑:      来源:     浏览次数:

828日下午,科研平台党支部召开了以严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员为主题的处级干部专题民主生活会。校领导张锐副院长参加了此次专题民主生活会,会议由科研平台党支部书记、航空产业技术研究院院长席俊杰主持。

会上,党支部处级干部分别结合部门工作,就严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员为主题进行了批评和自我批评。张锐副院长在认真听取每位处级干部批评与自我批评的基础上进行了点评,他指出,两学一做是我们必须经常性坚持的学习教育,党员干部一定要抓好自身学习,内化于心,外化于行,用学习来指导具体工作。科研平台党支部处级干部这次民主生活会大家结合自身岗位工作查找问题、剖析思想、达到了预期效果,对加强领导班子作风建设起到了重要作用。他对班子成员提出几点要求:一是要持续加强学习教育,思考问题要深入,对岗位职责、工作内涵要把握准确,理解到位。二是忠诚党的事业,忠诚学校事业,忠诚广大教职工需求。在工作上,忠诚体现在对工作投入精力,深入思考,做好专业规划。三是严肃党纪党规,对自己干净,对组织干净。四是要有担当,牢记责任,勇于挑战。最后,张锐副院长要求处级班子成员把此次专题民主生活会与推进当前各项工作有机结合起来,把取得的成效,转化为推进学校事业科学、协调发展的动力,同心协力把各项工作落实好、完成好、推动好。

(航空产业技术研究院 范昆