科研平台党支部召开党员民主生活会

发布时间:2016-08-30     责任编辑:      来源:     浏览次数:

829日下午,科研平台党支部在研究院会议室召开了支部党员民主生活会,党员干部结合自己的工作和学校的实际,在总结成绩的基础上,检讨自己的工作,查找存在的不足,分析问题存在的根源,探索改进办法。

会议由科研平台党支部书记席俊杰主持,他要求每位党员充分运用自己找,组织点,互相帮的方法开展批评与自我批评,进一步增进相互间的沟通和理解。每位党员围绕思想、工作和作风等方面存在的问题和不足进行了自我剖析,寻找不足,并着重从主观上、思想上查找原因,明确今后的努力方向。

本次民主生活会增进了党员之间的感情,增加了党员之间的了解,更加凝聚起党支部的战斗力,为今后的工作能踏实、有效开展奠定了基础。

(航空产业技术研究院 范昆