郑州航空产业技术研究院有限公司《章程》、《合作协议》专家论证会顺利召开

发布时间:2017-03-28     责任编辑:      来源:     浏览次数:

201732715:00,郑州航空产业技术研究院有限公司《章程》、《合作协议》专家论证会在我院会议室顺利召开。河南省财政厅行政事业资产管理处处长金贵联、河南省科技厅自然基金办处长杨梦琳、河南誉金会计师事务所注册会计师王鹏、北京天平(郑州)律师事务所律师任玲玲、郑州航院发展规划处处长刘国华、资产管理处处长张永国、纪委监察处处长詹国文、郑州航空产业技术研究院院长席俊杰、郑州航空产业技术研究院副院长曾凡光出席本次会议。

论证会上,席俊杰首先代表产研院对各位专家的到来表示热烈欢迎,感谢他们在百忙中抽空来校指导《章程》、《合作协议》工作,并简单介绍了《章程》、《合作协议》制订、起草的过程及航空产业技术研究院前期筹备进展情况。随后各位与会专家认真阅读了章程及合作协议,并就章程中的细节进行了热烈、深入的研讨。各位专家对产研院前期所做的工作给予了充分肯定,同时,他们也从章程的章节结构、条文内容、文字表述等方面提出了重要的意见和建议。

专家们的意见、建议对修改完善《章程》,乃至推进产研院发展有着重要的指导意义。会后,产研院将认真梳理意见,尽快修改完善,加快研究院注册进度。

郑州航空产业技术研究院有限公司是落户在郑州航空港经济综合实验区,由郑州航空工业管理学院、郑州航空港经济综合实验区管委会共建的航空产业技术研发机构和产业转化基地。郑州航空产业技术研究院有限公司业务涵盖:航空产业技术领域前沿及共性技术与设备的研究开发、生产、销售;技术咨询、技术服务、技术转让、培训和对外交流合作;技术孵化、成果转化和市场推广;检测服务;会展服务;规划设计;承揽各级政府部门、企业及其它机构和社会团体的专项课题、科研项目及工程项目等。(航空产业技术研究院 郭之茵