航空产业技术研究院

研究院集中学习《宗教事务条例》、《高校民族宗教工作知识读本》、《习近平总书记关于民族宗教工作重要论述摘编》

发布时间:2018-10-10     责任编辑:范 昆      来源:     浏览次数:

10月9日下午,研究院全体人员在会议室集中学习《宗教事务条例》、《高校民族宗教工作知识读本》、《习近平总书记关于民族宗教工作重要论述摘编》相关内容。

会上,席俊杰院长指出,研究院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和学校统战工作、宗教工作会议精神,认真学习《宗教事务条例》、《高校民族宗教工作知识读本》、《习近平总书记关于民族宗教工作重要论述摘编》,确保执行落实到位。

随后,席俊杰院长领读了《习近平总书记关于民族宗教工作重要论述摘编》全文;范昆领读了《宗教事务条例》全文;郭之茵领读了《高校民族宗教工作知识读本》重点内容。

研究院全体人员纷纷表示,将进一步提高自身宗教方面的法律意识和法律素质,形成自觉学法、守法、用法的良好氛围,为学校统战、宗教领域和谐稳定作出自己的贡献。

关闭


版权所有  ©  郑州航空工业管理学院航空产业技术研究院 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
地址:河南郑州郑东新区龙子湖文苑西路15号 邮政编码:450046