《郑州航院科技产业有限公司财务管理制度》专家论证会顺利召开

发布时间:2019-12-12     责任编辑:范 昆      来源:     浏览次数:

12月11日,《郑州航院科技产业有限公司财务管理制度》专家论证会在产业管理处会议室顺利召开。副校长李广慧、河南省财政厅行政事业资产管理处副处长金贵联、学校财务处副处长崔自平、河南誉金会计师事务所注册会计师李丽薇、国浩律师(郑州)事务所律师李元菊等出席本次会议,产业管理处综合部主任范昆、财务审计部龙蝶参加会议,会议由产业管理处席俊杰主持。

论证会上,副校长李广慧首先代表学校对各位专家的到来表示热烈欢迎,感谢他们在百忙中抽空来校指导工作,并简单介绍了郑州航院科技产业有限公司的情况,向与会专家就本次论证会提出相关要求。席俊杰处长就《郑州航院科技产业有限公司财务管理制度》起草、制订的过程及目前面临的财务管理问题向与会专家进行了说明。

随后各位与会专家认真审阅了《郑州航院科技产业有限公司财务管理制度》的具体内容,并从专业层面提出个人意见和建议,阐述了个人观点,对内容中的细节问题进行了深入的研讨。

此次论证会,有助于推动郑州航院科技产业有限公司财务管理制度的制定和执行,规范企业财务行为。会后,产业管理处将认真梳理意见,尽快修改完善,出台相关管理制度并严格落实执行。