智慧岛大数据实验区管委会领导调研产业管理处

发布时间:2019-12-12     责任编辑:范 昆      来源:     浏览次数:

12月11日上午,郑东新区智慧岛大数据实验区管委会运营服务局局长高海红一行3人来访产业管理处,产业管理处处长席俊杰、副处长曾凡光、综合部主任范昆、企业管理部主任郭之茵接待了调研组一行。

座谈会上,产业管理处处长席俊杰向高海红局长汇报了近期开展的相关工作,高海红局长对产业管理处在支持智慧岛建设方面给予的帮助表示感谢,并就郑东新区智慧岛大数据实验区管委会主办的CCF大数据与计算智能大赛(简称“CCF BDCI")做了详细介绍。高海红希望我校作为河南省大数据双创基地,能够深入参与此次活动,邀请相关专业领域的教师、学生积极参与此次大赛。

产业管理处处长席俊杰表示,将积极融入郑东智慧岛建设,安排相关专业的我校师生参与和交流学习。

然后,双方就召开下一次郑东新区智慧岛大数据实验区管委会与龙子湖高校交流研讨会的安排展开了讨论,明确了具体实施方案。