产业管理处与国有资产管理处召开科技园建设场地余留资产处置会议

发布时间:2020-03-27     责任编辑:范 昆      来源:     浏览次数:

为切实推进科技园建设场地余留资产处置工作,3月25日上午,产业管理处与国有资产管理处在产业管理处会议室召开科技园建设场地余留资产处置会议。产业管理处、国有资产管理处负责人及相关科室参加会议。会议由产业管理处处长席俊杰主持。

席俊杰处长指出本次会议的主要目的是:讨论拟定科技园建设场地余留资产处置方案,加快完成科技园建设场地内涉及相关院部、单位的余留资产移交处置工作,保障后期科技园建设场地改造工程稳步推进。

会议分析了目前科技园建设场地内余留资产的基本情况,就下一步处置方案进一步细化,明确处置工作的时间节点,详细研究了处置过程中可能出现的复杂问题。

此次会议后,产业管理处与国有资产管理处将共同抓好工作落实,合理安排和做好处置工作,立足长远,稳妥解决科技园建设场地内余留资产的遗留问题,共同推进相关工作开展。