产业管理处联合大学路校区综合办公室召开校区科技园建设管理工作协调会

发布时间:2020-03-27     责任编辑:范 昆      来源:     浏览次数:

3月27日上午,产业管理处联合大学路校区综合办公室在大学路校区会议室召开校区科技园建设管理工作协调会。产业管理处、大学路校区综合办公室和科技园运营合作方负责人参加。会议由产业管理处处长席俊杰主持。

会上,大学路校区综合办公室主任岳世光向各方介绍了大学路校区基本情况及疫情防控相关要求,就校区疫情防控近一段时间开展工作的重点作了介绍,提出了双方协同、从严从细遵守管理的工作要求。

科技园运营合作方负责人就科技园建设的实施计划,工程时间安排向校区管理方进行详细说明。

会议对校区科技园建设涉及的有关工作进行了沟通协商,双方就门卫管理、车辆停放、人员管理、工程改造、消防工作、后勤服务和疫情防控工作等方面进行了讨论。

此次会议,有助于加强双方对校区管理工作的了解和共识,确保校区科技园建设工作严格依法依规,平稳有序推进。