副院长李广慧到产业管理处调研指导工作

发布时间:2021-09-10     责任编辑:范 昆      来源:综合部     浏览次数:

9月10日,副院长李广慧到产业管理处调研指导工作。调研座谈会在产业管理处1A22会议室举行,产业管理处全体人员参加会议,会议由产业管理处处长葛庆洋主持。

座谈会上,葛庆洋从目前产业管理处开展的业务工作、问题及原因、下一步工作思路等方面向李广慧副院长进行了汇报。

李广慧对产业管理处开展的工作给予充分肯定,同时对产业管理处的下一步工作计划和长期发展规划提出了建议。李广慧强调:第一,要转变思想、开拓创新,整合资源、借鉴经验,充分发挥郑州航院科技园在学校科研项目落地,成果转移转化,获得国家、省、市资金政策扶持、奖励上的重要平台作用;第二,产业公司要明确定位,根据职责定位谋划开展工作,学习先进的工作理念,加快建立健全各项规章制度、内控制度和激励机制,用足用活政策,充分调动全体人员的积极性,激发企业活力。

李广慧同时也对产业管理处提出了三点要求:一要讲政治,无论任何时候都要头脑清醒、立场坚定、旗帜鲜明,同时要严守纪律规矩;二要讲程序,在开展工作时,严格落实工作程序和工作规范,不能程序空转、流程缺失,企业管理上要严格按照科学规范的制度、程序进行决策和实施;三要讲原则,原则是工作的“基准线”,要坚持原则不动摇,执行标准不走样,履行程序不变通,遵纪守规不放松。

最后,葛庆洋表示,产业管理处全体人员一定按照李广慧副院长的建议和要求,根据学校整体规划布局,统筹谋划,完善制度机制,精准发力,开创学校产业新局面。