拓宽思路,提升能力,高质量推动学校产业管理工作——产业管理处顺利召开“能力作风建设年”税务筹划系列专题培训会议

发布时间:2022-03-23     责任编辑:郭之茵      来源:财务审计部     浏览次数:

为贯彻落实学校党委“能力作风建设年”活动安排部署,推进“能力建设年”活动向深向实开展,产业管理处聚焦干部职工“能力大提升、作风大转变”,以税务筹划系列专题培训为抓手,全面开展“能力作风建设年”系列活动,通过培训强化政治历练、提高专业能力。

产业管理处于3月8日,3月16日举行“能力作风建设年” 税务筹划系列专题培训会议,邀请郑州秉初财税服务有限公司财税顾问李俊、税务筹划部经理屈红闪授课,重点讲解了郑州航院资产经营有限公司、郑州航院科技园有限公司目前治理结构、业务框架和企业管理等方面内容;并围绕财会税收讲解了税负合理化设计、税务实务操作、会计实务操作方面的理论知识。培训授课内容详实、讲解深入浅出、针对性强、操作性强,对提升财务工作人员业务水平,增强税务筹划能力,具有较强的指导实践作用。

机关资产经营有限公司党支部书记、产业管理处处长葛庆洋以提升业务能力为抓手提高党建工作水平,开展好“能力作风建设年”活动提出三点要求:一是要坚持固本强基,夯实党建基础。二是要勇于开拓创新,激发党建活力。三是要弘扬实干作风,推动工作落地见效。

下一步,产业管理处将继续以“能力作风建设年”活动为契机,加强相关领域专业知识培训,积极拓宽视野,提升业务素质和管理能力,全面加快产业管理处、郑州航院资产经营有限公司、郑州航院科技园有限公司事业高质量发展步伐,确保公司合法合规健康发展,为早日建成航空特色鲜明、规模结构合理、水平层次提升、创新开放进取、持续协调发展的高水平航空大学贡献力量。